Открытие нового собственного производства!!! ? сибирское здоровье

Цифра «двенадцать» с незапамятных времен несет внутри себя особенный, сакраментальный смысл.

12 символов зодиака. 12 месяцев в году. Еще в старой Руси для этой числа было сотворено отдельное понятие – дюжина. А о выдающихся богатырях гласили: «человек недюжинной силы». 12-летие компании это тоже «недюжинная» дата. 
И как само понятие «дюжина» обозначает не просто двенадцать отдельных цифр, а нечто целое из их состоящее, так и любой из год из этих 12-ти – это каждодневный, ежечасный труд каждого из Партнеров компании «Сибирское здоровье»!
Потому и подарок от управления Компании к этой восхитительной дате был подготовлен необычный и просто неоценимый: возможность попасть на открытие 2-ух новых цехов компании и своими очами узреть весь цикл самого современного производства Товаров!

Попасть на открытие нового Производства, начала работы которого уже издавна и с нетерпением ожидали все Партнеры Компании и с настоящим чувством гордости понять всю правду слов вице-президента компании Татьяны Германовны Гороховской о том, «что это итог НАШЕЙ работы»! Что может быть более ценным и подходящим значимости, торжественности действия ?!!!

19 сентября. Преждевременное утро. В 3-х этажном корпусе производственного комплекса царствует удовлетворенное оживление. Тут ожидают приезда гостей. 

В первый раз те, кто не является сотрудниками производственного коллектива Компании, смогли побывать на самом современном производстве, соответственном всем интернациональным эталонам к производству БАД, пройти этим же методом, что раз в день проходят работники производственных цехов, и своими очами узреть как и в каких критериях создается 
продукция компании, познакомиться с уникальной технологией переработки сырья и получения на биологическом уровне активных веществ из сибирских травок.
1-ые автобусы подъезжают к зданию производственного комплекса, ворота которого доброжелательно распахнуты, а всех входящих приветствует гимн Компании «Сибирское здоровье» и радостный, неугомонный «Вита-Йод». Сейчас и его праздничек тоже – денек рожденья этого нового Продукта Компании!

На лицах гостей комплекса удовлетворенность, предвкушение незабвенного воспоминания от грядущей экскурсии и, естественно, волнение! Это волнение полностью понятно и естественно, ведь открытие новых цехов обозначает новый виток в жизни Компании, ощутимое открытие новых горизонтов, и, соответственно, новых способностей развития бизнеса для всех Партнеров Компании! Воистину, как увидел в собственном приветствии знатным гостям доктор мед наук, академик Русской экологической академии Юрий Петрович Гичев:
«К 17 преимуществам продукции Компании добавилось 18-е – свой новый и самый современный производственный центр!». 

Отметил он также значимость и того, что во всех цехах находится только самое современное технологическое оборудование. А именно, германский экстрактор, позволяющий получать из сырьевого источника на 20-30% больше на биологическом уровне активных веществ! С таким оборудованием просто создавать новые, инноваторские, очень конкурентоспособные Продукты и двигаться вперед «к самым головокружительным, казавшимся еще вчера труднодоступными Верхушкам нашего бизнеса»!

После приветствий гости комплекса направились на давно ожидаемую экскурсионную поездку по самому производственному комплексу.

 
Все гости, еще при входе на местность отметившие, с какой любовью и заботой тут относятся к каждому уголку своей местности (сады камешков, аккуратненько проложенные дорожки, в прекрасном порядке посаженные деревца), сейчас смогли оценить, что и снутри комплекса все обустроено с не наименьшей тщательностью. Радостный процесс обувания незапятнанных бахил при помощи специально созданного для этого аппарате, и вот уже 1-ые гости подымаются на 2-ой этаж, туда, где конкретно находятся производственные цеха.
 При входе на этаж – 1-ый сюрприз от Компании: на вешалках ровненькими рядами висят белые халатики с вышитым на кармане логотипом Компании. Одевание халатика, укрывающей волосы специальной шапочки – непременное условие для прохождения в производственный коридор. А сюрприз в том, что эти халатики остаются у гостей как подарок компании
память о том, что конкретно эти гости узрели новое
создание Компании первыми, в группе самых знатных гостей.
А далее все попадают в коридор, и уже с первых шагов становится естественным, как высоки эталоны организации производства в Компании. Начиная с того, что само размещение помещений соответствует всем интернациональным эталонам. Все, что происходит в цехах можно узреть через особые окна. Анна Дергачева, начальник отдела свойства Компании, работавшая в сей день «экскурсоводом» по этому расчудесному миру созидания здоровья, ведает о том, как принципиально и 100% непременно в работе цехов соблюдение всех норм. В каждом цехе есть антибактериальные лампы, обеззараживающие помещения для переодевания и обработки одежки служащих до работы, точнейшие электрические весы, самые проницательные измерители влажности. Есть и сокрытая система воздухоочистки, улавливающая все лекговесные частички из воздуха – конкретно благодаря слаженной работе всех компонент системы воздухоочистки и многоэтапных барьеров по очищению всех попадающих в цеха предметов в цехах в течение всего процесса производства царствует стерильная чистота.менно эти гости узрели новое произвосдтво Компании первыми, в группе самых знатных гостей.
На новеньком произвосдтве Компании есть и собственная система подачи жаркой воды. Она позволяет минимизировать риск сбоев в производстве из-за наружных обстоятельств. Сразу с прослушиванием подробного описания производства от экскурсовода, гости восхищенно наблюдают за созданием на их очах огромного количества малеханьких бело-голубых таблеток. В этом цеху находятся 2 машины для их производства – автомат, который выпускает 1000 таких таблеток в час и полуавтомат, на котором оператор делает 12 тыщ таблеток в час.

На это волшебство созидания можно глядеть нескончаемо, но экскурсовод уже ведет всех далее повдоль коридора указывая на двери и рассказывая о том, что за ними прячется. А есть тут почти все: экспериментальный участок, на котором испытываются все новые эталоны, создаются новые рецептуры, которые потом непременно отправляются на проверку в наилучшие спец и лицензированные лаборатории Бердска и Новосибирска! Так только после получения в их соответственного паспорта, продукт может быть допущен в создание! Ранее момента вся Продукция остается в складе карантинного хранения. Вся продукция, выпускаемая «Сибирским здоровьем», соответствует всем требованиям ГОСТа. Сырье проходит кропотливый отбор, и даже отсев, чтоб гарантировать — все частички растительных компонент были конкретно подходящего размера. Одна из главных задач производства — дать людям действующий и качественный продукт. Вся продукция проходит двойной контроль!

Гости комплекса, люди уже не 1-ый год сотрудничающие с Компанией, не скрывают собственных чувств: «У нас собственное создание, на собственных площадях, собственные доходы.. собственное ВСЁ!»

Повышенное внимание на производстве уделяется и планированию выпуска продукции – чтоб всем хватило и, в то же время, чтоб ничего не задерживалось на складе. Хотя о каких задержках при таком растущем спросе можно гласить? Как гласит Абзакирова Кадиша из Экибазтуса – «Открытие собственного производства – это наибольшая уверенность в завтрашнем и даже послезавтрашнем деньке! Продукт работает отменно. Стоимость доступная и это очень принципиально, потому что люди понимают, что БАДы следует принимать повсевременно. Желаю Компании, чтоб и далее развитие шло неснижающимися темпами. «Сибирское здоровье» — вправду №1 в Рф и в Казахстане!». С Кадишей согласны полностью все участники экскурсии, прибывшие из самых различных мест, перечисление которых станет описанием географических пт по всей Рф и за рубежом.

По окончании экскурсии гости покидают производственную площадку, переполненные положительными чувствами. Узреть, как делается Продукция, с каким необычным, проф и почтительным отношением к делу работают тут люди, как заботливо они относятся к каждой упаковке, к каждой «баночке» – это мощнейший стимул для Консультантов к тому чтоб и далее работать и с двойной энергией создавать людей в вопросах сохранения и укрепления здоровья, продвигать продукцию. Лариса Кузнецова из Владивостока очень рада, что приехала сюда с видео камерой и сумеет показать своим людям, как конкретно, в каких критериях и на каком оборудовании делается продукция.

В это денек, еще более чем когда-либо, все участники торжественной экскурсии смогли ощутить себя членами единой команды, цель которой чиста и великолепна – нести здоровье и удовлетворенность жизни для себя и окружающим людям!

Оставить комментарий

Выш Mail не будет опубликован


*


Эффективное производство:

Производственная компания Мастерская Своего Дела предлагает различное оборудование и технологии для развития малого бизнеса и предпринимательства.
Контакты компании:
г.Александрия, Украина,
Куколовское шоссе 5/1А

Календарь

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Свежие записи

Статистика

Архивы