Компания бисквит-шоколад

Компания «Бисквит-Шоколад» инвестирует около 2 млн евро в модернизацию и расширение вафельного производства на Харьковской бисквитной фабрике. Предприятие получило современную технологическую линию по выпечке вафельной продукции у компании HAAS (Австрия). В текущее время австрийские спецы вместе с инженерами фабрики уже приступили к монтажу полосы.
Это уже 4-ая вафельная линия, которая будет работать на ХБФ.

Президент компании Алла Коваленко сказала, что с вводом в эксплуатацию нового оборудования компания хочет предложить потребителю принципно новые для украинского рынка виды кондитерских изделий. Она напомнила, что ранее компания не раз становилась первопроходчиком, предлагая новинки, которые позже подхватывались другими производителями. А именно, по её словам, в секторе вафельных изделий так было с полюбившимися украинцам вафельными трубочками, мультислойными вафлями, вафлями с пористой шоколадной внутренностями.

«В целом, с установкой новейшей полосы мы увеличим производственную мощность вафельного цеха приблизительно на 35%. Возлагаем надежды, что значительную часть производства с течением времени составят новинки, выпуск которых можно будет выполнить на новеньком оборудовании. Думаю, в скором времени мы тщательно поведаем о том, чем конкретно собираемся повеселить покупателя», — заявила госпожа Коваленко.

По словам головного инженера ХБФ Николая Леуты, прибывшая линия является оборудованием последнего поколения.

«Тут использованы самые современные решения исходя из убеждений безопасности эксплуатации, также совершенствования технологии выпечки и обеспечения свойства продукции. Не считая того, линия вооружена современной электрической системой управления, что фактически предутверждает опасности негативного воздействия на производственный процесс людского фактора», — отметил он.

Світлина: flickr.com |
Myrone | Attribution 2.0 Generic

Оставить комментарий

Выш Mail не будет опубликован


*


Эффективное производство:

Производственная компания Мастерская Своего Дела предлагает различное оборудование и технологии для развития малого бизнеса и предпринимательства.
Контакты компании:
г.Александрия, Украина,
Куколовское шоссе 5/1А

Календарь

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Свежие записи

Статистика

Архивы