Компания тяньши

Компания «Тяньши» была базирована в 1995 году и уже в 1998 году вышла на интернациональный рынок. Сейчас продукция «Тяньши» продаётся в более чем 190 странах и регионах, повсевременно потребляется более чем 12 миллионами семей. Компания «Тяньши» имеет консульства и филиалы в 105 странах, включая регионы Северной и Южной Америки, Западной и Восточной Европы, Азии, Африки, Австралии. «Тяньши» имеет более 50000 франчайзинговых центров по всему миру. Компания «Тяньши», объединив развитие науки, производства, логистики и маркетинга, установила партнёрские дела для стратегического сотрудничества с глобальными топ-предприятиями более чем 20 государств, таких как США, Япония, Франция, Германия, Малайзия, Испания, Египет и другие. В Китае записанно 111 представительств «Тяньши», которые управляют более чем 4 тыщами магазинов монопольной реализации «Тяньши».

Компания тяньшиИспользуя современные биотехнологии, Компания «Тяньши» концентрируется на исследовании древней китайской медицины, культуры и способов сохранения здоровья, что позволяет выпускать продукцию высшего свойства разных направлений, численность которой уже превысила 1000 наименований. Высочайшее качество продукции обеспечивается импортом самого современного производственного оборудования и передовых больших технологий из Германии, США, Стране восходящего солнца, Англии, Франции и других продвинутых стран.

Компания «Тяньши» имеет интернациональный сертификат свойства ISO9001-2000, сертификат GMP муниципального эталона на мед и оздоровительные препараты, также сертификат экологической чистоты HACCP. Продукция «Тяньши» признана Исламским Обществом и Еврейской Церковью, о чем свидетельствуют Сертификат Кошера и Сертификат HALAL. Компания имеет 2 патента на изобретения муниципального уровня. Многие производственные технологии признаны передовыми как снутри страны, так и за пределами Китая, о чём свидетельствует неограниченное количество интернациональных наград и премий «Тяньши». Компания названа «Предприятием, гарантирующим качество продукции и постпродажный сервис» Китайской ассоциацией контроля свойства. Комитет по исследованию экологии и безопасности жизни при ООН присвоил Компании звание «Наилучшее предприятие, соответственное интернациональным требованиям экологической безопасности». Компания заполучила патенты на выпуск под собственной торговой маркой 20 видов продукции и подала заявление на патентирование ещё 37. (Патент удостоверяет государственное признание данного вида продукции изобретением, также защищает монопольное право Компании «Тяньши» на создание данного вида продукции).

Основная внутренняя производственная база Компании находится в промышленной зоне больших технологий района Уцин городка Тяньцзиня. Она занимает площадь в 260 кв. км, на которой располагается более 50 построек производственного предназначения, также научно-исследовательский центр, оснащённый современным оборудованием. Также «Тяньши» имеет производственные базы в США, Испании, Малайзии, Австралии.

Компания тяньши Для научно-исследовательской деятельности в целях увеличения свойства выпускаемой продукции и расширения её ассортимента Компанией привлекаются наилучшие учёные Китая и других государств. Число медиков и аспирантов по различным специальностям в Компании «Тяньши» достигнуло 35% от общей численности служащих. В Компании работает более 5000 человек управленческого персонала по всему миру, из которых 1500 — зарубежные граждане.

Стратегические цели интернационализации Компании «Тяньши» осуществляются за счёт высококвалифицированного отряда кадров и национализированного периодического управления. Компания проводит гибкое управление кадровыми ресурсами на базе системы контроля и поощрений. Для подготовки обученных профессионалов в 1999 году Компания «Тяньши» своими средствами суммой в 370 млн. юаней ($47.000.000) основала личный Профессионально-технический институт «Тяньши», который официально аккредитован Министерством образования КНР. В Институте «Тяньши» готовят профессионалов по специальностям: электронно-вычислительная техника, экономика и менеджмент, дизайн, зарубежные языки для бизнеса. На факультетах института «Тяньши» учится более 2400 студентов.

Лозунг «Тяньши» — «Служить обществу, нести здоровье населению земли»

Компания тяньшиУдачная деятельность Компании раз в год даёт казне страны около 900 млн. юаней ($112.500.000) в виде налоговых отчислений. За свои награды Компания получила высшую оценку и признание как в Китае, так и за его пределами — в других государствах и со стороны интернациональных публичных организаций. Компания «Тяньши» известна в почти всех странах своими благотворительными акциями. К концу 2006 года общая сумма благотворительных пожертвований «Тяньши» превысила 900 млн. юаней (>$115.000.000) — это получило высшую оценку у всех кругов общества.

Компания «Тяньши» всего за 11 лет выросла в мирового гиганта, шагающего по миру большущими шагами. Компания продолжает непреклонно расти и в наиблежайшие годы «Тяньши» войдёт перечень «500 наилучших компаний мира», что является целью Президента Компании «Тяньши» государя Ли Цзиньюаня и множества людей, принявших философию «Тяньши».

Био добавки компании «Тяньши» сертифицированы и одобрены Минздравом РБ!

Все вопросы относительно Компании «Тяньши» направляйте в Информационный отдел, или свяжитесь с нашим консультантом по электрической почте, задайте любые вопросы и получите ответы на их в кратчайшие сроки.

Оставить комментарий

Выш Mail не будет опубликован


*


Эффективное производство:

Производственная компания Мастерская Своего Дела предлагает различное оборудование и технологии для развития малого бизнеса и предпринимательства.
Контакты компании:
г.Александрия, Украина,
Куколовское шоссе 5/1А

Календарь

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Свежие записи

Статистика

Архивы