Регистрация патентов в китае — услуги в китае — trf-united

Регистрация патентов в китае - услуги в китае - trf-united

Ближайшее время в мире то и дело вспыхивают патентные войны. У всех на слуху звучное противоборство 3-х гигантов IT-бизнеса Microsoft, Apple и Гугл , продолжающееся с прошедшего года. Apple нескончаемо судится с Android- производителями (HTC, Самсунг), в то же время отбиваясь от нападок малоизвествестной китайской компании, еще в 2001 году запатентовавшей товарный символ iPad и добивающейся наложения запрета на экспорт из Китая i-устройства, которое в главном в Китае и делается. Наличие патента на то либо другое изобретение является действующим орудием в конкурентноспособной борьбе. Это относится не только лишь к большим концернам, но к маленьким компаниям. В любом случае проще и наименее накладно вовремя защитить свою умственную собственность: запатентовать свое изобретение либо торговый символ, чем подвергнуться нападкам нерадивых соперников и издержать время и значимые деньги на судебные тяжбы.

Для русских компаний, ведущих бизнес в Китае, защита умственной принадлежности в особенности животрепещуща. Все мы знаем о страсти китайских производителей к копированию. К примеру, Вы длительное время производите собственный продукт под собственной торговой маркой на китайском заводе и реализуете в Рф либо в какой-нибудь другой стране. Ваша торговая марка довольно известна в Вашей стране, на ее раскрутку затрачено много времени и ресурсов, Вы уже зарегистрировали ее у себя в стране. Дела идут удачно и Вы собираетесь выйти на китайский либо какой-нибудь другой рынок. И вдруг обнаруживаете, что Ваша торговая марка уже зарегистрирована… тем заводом… И о выходе на интересующие Вас рынки можно запамятовать… Такового поворота событий реально избежать, если зарегистрировать марку не только лишь у себя в стране, да и в Китае, также ряде государств, в каких, может быть, Вы будете вести бизнес в дальнейшем.

Очередной пример. Вы заказываете на китайском заводе какие-то детали, которые завод делает по Вашим уникальным наброскам либо образчикам. Даже если в договоре прописано, что завод не имеет права продавать такую же продукцию другим покупателям, это навряд ли удержит его от параллельного производства таких же деталей для Вашего соперника, если завод решит, что ему так прибыльнее.

Самая надежная защита Ваших интересов- получить охрану собственной умственной принадлежности в Китае. Свою идею Вы сможете запатентовать как изобретение, промышленный эталон либо полезную модель. Для того чтоб убедиться в патентоспособности Вашей идеи и исключить возможность получения решения об отказе в регистрации, начать функцию патентования необходимо с подготовительного патентного поиска. Патентный поиск дает возможность избежать растраты времени и средств на подачу бесперспективных и слабеньких заявок. В процессе поиска мы выявим все патенты, идентичные с Вашим по главным признакам, не только лишь в Китае, да и посреди когда-либо приобретенных в мире. Патентный поиск дает Вам возможность на шаге формирования заявки выстроить ее таким макаром, чтоб избежать дублирования других патентов, оградиться от заморочек при патентовании, также обезопасить себя от предъявления претензий в дальнейшем.

Своевременная и грамотная охрана Вашей умственной собственности- один из важных причин фуррора деятельности Вашей компании, надежная защита от нерадивых соперников и залог не омраченного ненадобными судебными тяжбами и убытками грядущего. Задумайтесь об этом на данный момент, компания TRF-United ответит на все интересующие Вас вопросы, поможет зарегистрировать марку в Китае либо запатентовать идею, проведет патентный поиск и обеспечит правовую защиту Ваших интересов в Китае.

Оставить комментарий

Выш Mail не будет опубликован


*


Эффективное производство:

Производственная компания Мастерская Своего Дела предлагает различное оборудование и технологии для развития малого бизнеса и предпринимательства.
Контакты компании:
г.Александрия, Украина,
Куколовское шоссе 5/1А

Календарь

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Свежие записи

Статистика

Архивы