Каталог мебели из китая

Китайские торговые центры предлагают большой ассортимент мебели в различных стилях. Вашему вниманию представлены все известные стилевые направления: классика, рококо, барокко, ампир, модерн, арт-деко и другие.

Особенной популярностью пользуется мебель в стиле Прованс. Легкий, размеренный и неповторимый стиль в духе французской классики пришелся по вкусу многим нашим соотечественникам.

Сделанная в Китае, по внешнему облику она не отличается от уникальной французской мебели, за какую пришлось бы заплатить большую сумму. Известные бренды, изготавливаемые в Китае, не уступают и по качеству, они удобны, комфортны и эргономичны.

Каталог мебели из китая

К детской мебели предъявляются особенные требования. Она должна быть не только лишь прекрасной и комфортной, да и очень неопасной. Детская мебель из Китая отвечает всем требованиям, предъявляемым к этому виду продукции.

Материалы для ее производства, прямо до клеевых составов, кропотливо проверяются и сертифицируются во избежание нанесения вреда детскому организму. Некие модели могут регулироваться по высоте и длине в согласовании с конфигурацией роста малыша.

Мебель из Китая во Владивостоке

Если обитатели Москвы все еще скептически относятся к китайской мебели, то на Далеком Востоке она пользуется большой популярностью. Этому содействует территориальная близость, позволяющая сберегать на перевозке и делать дешевые закупки по-настоящему высококачественной мебели.

Мебельные салоны Владивостока предлагают своим покупателям различную мебель фаворитных брендов, изготовленную в большей степени в Китае.

Доставка мебели во Владивосток осуществляется авто, жд и аква транспортом. В перевозке может быть задействован один вид транспорта либо несколько.

Метод, при котором употребляется два и поболее вида тс, именуется комбинированным. Самой дешевенькой, длительной и надежной является доставка груза морем.

Надежность перевозки состоит в том, что на судне обеспечивается наибольшая сохранность груза от механических повреждений и хищений.

Доставка грузов из северного Китая во Владивосток может осуществляться сухопутным методом, из отдаленных с русской границей районов контейнеры доставляют в большей степени по воде.

Большая часть мебельных фабрик размещена в Шанхае и провинции Гуандонг. Главные производства сосредоточены в 37 км от Гуанчжоу в городке Фошань. Город Фошань, на местности которого размещается 1500 различных по масштабу мебельных производств, именуют «мебельным Лувром».

В Шанхае и Гуанчжоу вы сможете побывать на выставке, главными экспонатами которой является мебельная продукция различных поставщиков.

Мебель гостиная

Каталог мебели из китая

Мебель для гостиной китайского производства представлена в широчайшем ассортименте. Огромную популярность посреди покупателей из Рф и других государств получила мебель фабрики Аванти (Китай), сотрудничающая с известными производителями Азии и Европы, также с передовыми китайскими компаниями.

Гостиные Аванти славятся шикарным дизайном, делаются из натурального массива ценной древесной породы с элементами резьбы, инкрустации и шелкографии. Ввезенная фурнитура имитирует состарившуюся бронзу.

Вся мебель этого производителя является прототипом высочайшего вкуса и элегантности. Предметы мебельного гарнитура подвергаются кропотливому контролю авторского интернационального жюри. Этим обеспечивается качество продукции, соответствие высочайшим эталонам и идеальная репутация Avanti.

Желающим приобрести мебель Аванти (Китай), отзывы покупателей посодействуют утвердиться в выборе. Широкая палитра цветов и модельный ряд изделий позволит подобрать гостиную в согласовании со стилем вашего интерьера.

Мебель спальни

Отправляясь в Китай за мебелью, вы должны знать, что ваш заказ будет готов спустя месяц, два либо больше. До отправки он складируется в определенном месте, укладывается в контейнер и отчаливает.

Если заказ маленький, его могут выслать в составе сборного груза. Расстояние от Гуанчджоу до Котки преодолевается за полтора – два с половиной месяца.

Морская перевозка контейнера обойдется от 2 до 5 тыс. баксов, зависимо от тарифов компании, предоставляющей услугу и транспортного брокера, подготавливающего экспортные документы.

Плюс 30-50% растаможка. Цена продукта даже с учетом перевозки и растаможки существенно ниже. К примеру, мебель для спальни (Китай, Малайзия), состоящая из набора, в который заходит кровать, трехстворчатый шкаф, 2 тумбы, комод, банкетка, туалетный столик со стулом, будет стоить наименее 2 тыщ баксов, тогда как у нас одна только кровать будет стоить столько же.

Оплата услуг агента-переводчика за перевод, сопровождение, отправку и отслеживание продукта будет составлять 10-20%. Но даже эти обязанные переплаты покажутся вам мизером по сопоставлению с различием цены в Китае и у нас.

Еще необходимо быть готовым к тому, что приобретенная вами мебель возможно окажется не совершенно той раскраски либо модели, потому что проверить содержимое контейнера вы не сможете. Можно, естественно, проследить за отправкой, если съездить в Китай снова, чтоб принять выполненный заказ и дать его на перевозку.

Смотрите видео Мебельный тур в Китай

Мебель из Китая в Москве

Мебель из Китая можно приобрести и в Москве. Стоить она будет намного дороже. Положительным моментом будет то, что вам не придется ехать в Китай либо заказывать мебель по вебу.

Избранную мебель вы можете кропотливо оглядеть, проверить ее функциональность и качество. В любом случае французский либо итальянский бренд из Китая обойдется дешевле мебели, сделанной в Европе.

В мебельных салонах Москвы можно отыскать всякую мебель, в какой угодно комплектации, что позволяет обставить квартиру в одном стиле.

Для квартиры в традиционном стиле мебель для ванной комнаты лучше выбирать в этом же стиле. Если вы ищете мебель для ванной Классика, Китай — самое подходящее место для поиска.

Тут вы отыщите прекрасные европейские бренды, также мебель китайских производителей:

  • KINETIK;
  • KUKA;
  • и др.,

выполненную с соблюдением идеальных традиционных канонов. Если вы желаете приобрести недорогую доброкачественную мебель, ванная (Китай) — это то, что вам необходимо. Необходимо подчеркнуть, что чем больше комплектация, чем больше в ней предметов, тем прибыльнее отправиться за мебелью в Китай.

Элитная мебель

Современные технологии, применяемые в мебельном производстве, позволяют воплотить различные дизайнерские идеи, возводящие ее в ранг элитной. Качество элитной продукции обеспечивается кропотливой многоэтапной проверкой, применением экологически незапятнанных качественных материалов и т.д.

Самыми большими мебельными экспортерами в мире являются Италия и Китай. Мебель, сделанная в Китае, при схожем качестве выполнения, дешевле итальянской в 5 раз.

Что касается цены эксклюзивной мебели, изготавливаемой наилучшими китайскими производителями, то она может быть очень высочайшей. Для ее производства употребляется в большей степени дерево ценных видов, качественная кожа, металл и стекло.

Дизайн разрабатывается с учетом философии Фэн-Шуй, острые углы закругляются, а прямые полосы преобразуются в более плавные. Мебель делается в согласовании с анатомическим строением человеческого тела.

К примеру, выгнутые в центре стулья помогают корректировать осанку и избавляют вялость.

Специфичной визитной карточкой элитной мебели является прекрасная обивка. Продолжительность эксплуатации обеспечивают крепкие каркасы и надежные механизмы. Каждое изделие отличается необычным дизайном.

Элитная мебель из Китая представлена как европейскими брендами, так и моделями собственного китайского производства.

Оставить комментарий

Выш Mail не будет опубликован


*


Эффективное производство:

Производственная компания Мастерская Своего Дела предлагает различное оборудование и технологии для развития малого бизнеса и предпринимательства.
Контакты компании:
г.Александрия, Украина,
Куколовское шоссе 5/1А

Календарь

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Свежие записи

Статистика

Архивы