Нпп сфера — создание рукавных фильтров

НПП СФЕРА — Надежная репутация на рынке газоочистки!

Сейчас НПП Сфера — это современное создание рукавных фильтров и другого пылегазоочистного оборудования, реконструкция и модернизация имеющегося оборудования, переоборудование электрофильтров в рукавные, услуги по расчету аспирации и разработки проектов газоочистки.

Основой оживленного развития нашей организации является освоение новых технологий по чистке вентиляционных выбросов промышленных компаний, также использования материалов и систем автоматики от наилучших глобальных производителей.

Благодаря достигнутому высочайшему качеству продукции и индивидуаль-ному подходу к решению интересов КЛИЕНТА, предприятие зарекомен-довало себя как размеренный и надежный партнер.

Свою «производственную» историю научно производственное предприятие «СФЕРА» начало в 1990 году с выпуска фильтр-вентиляционных агрегатов малой производительности. Организованность структурных подразделений плюс согласованность команды экспертов позволили расширить создание до рамок настоящего завода. Имеющиеся производственные мощности позволяют выпускать конкурентоспособное пылегазоочистное оборудование, отвечающее требованиям как русских, так и европейских эталонов. В текущее время НПП «Сфера» располагает массивным станочным парком, включающем в себя оборудование для обработки листогого и профильного металла; сварочное оборудование; плазморезы; универсальные пресса; гибочные станки; гильотины ведущих глобальных производителей. Общая производственная площадь без учета складских помещений составляет 6 200 м2. Условно, создание НПП «Сфера» можно поделить на:

  • Заготовительное создание;
  • Основное создание;
  • Сборочно-монтажное создание;
  • Покрасочное создание;

С 2004 по 2006 год была проведена модернизация станочного парка, после этого началась подготовка прозводственной базы и всего предприятия в целом к внедрению системы менеджмента свойства ИСО 9001:2001.

Система менеджмента свойства, внедренная на НПП «Сфера» оказала большой вклад в развитие производственного потенциала нашей компании. СМК рассматривается как совокупа организационной структуры, процессов и ресурсов, нужных для общего управления качеством на предприятии. СМК НПП «Сфера» разработана и документирована согласно требованиям ГОСТ Р ИСО 9001:2001. При разработке СМК дополнительно учтены главные требования и советы ГОСТ Р ИСО 19011-2003; МС ИСО 10012-2004; МС ИСО 10002-2004; ИСО/ТО 10013-20013. СМК внедрена в производстве, поддерживается в рабочем состоянии. В СМК предусмотрены процессы и процедуры, направленные на увеличение результативности деятельности предприятия.

Уверенность в высочайшем качестве своей продукции позволила НПП «Сфера» одним из первых посреди русских производителей довести гарантийный срок на выпускаемое оборудование до 2 лет. Высочайший уровень свойства и востребованности продукции предприятия не один раз отмечался в средствах массовой инфы.

Оставить комментарий

Выш Mail не будет опубликован


*


Эффективное производство:

Производственная компания Мастерская Своего Дела предлагает различное оборудование и технологии для развития малого бизнеса и предпринимательства.
Контакты компании:
г.Александрия, Украина,
Куколовское шоссе 5/1А

Календарь

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Свежие записи

Статистика

Архивы