Душевые кабины производства китай

Душевые кабины из Китая все почаще встречаются в российских магазинах сантехники. Как и все китайское, они, невзирая на предубеждения о качестве, уверенно набирают популярность и соперничают с известными брендами Италии, Финляндии и других государств. Некие потребители сравнивают китайские душевые кабины с китайскими телефонами: снаружи они фактически ничем не отличаются от продукции глобальных брендов, снутри же «напичканы» подходящими и не очень функциями (от тропического душа до FM-радио), а за качество заслуживают неудовлетворительной оценки. Потребители задают закономерный вопрос: каково качество китайских душевых кабин? В этой статье мы попробуем на него ответить.

Китайский бренд либо ширпотреб?

Известнейшие брендовые производители техники сейчас не скрывают, что делают часть собственной продукции в Китае — так можно значительно уменьшить расходы на создание без вреда для свойства. Конечная стоимость на продукт при всем этом будет сравнимо низкой, что позволит сделать его легкодоступным для большего чиста потребителей.

Многие китайские производители сантехники числятся общепризнанными глобальными фаворитами в собственном секторе. Так, к примеру, компания Eago, существующая на рынке уже более 15 лет, захватила огромное количество наград и с каждым годом обосновывает свое право называться наилучшим производителем сантехники и мебели для ванных. Компания сотрудничает с ведущими дизайнерами и инженерами из Европы. Ее продукция на сто процентов соответствует всем эталонам свойства и продается в почти всех странах мира.

Более известным китайским брендом сантехники считается компания по производству душевых кабин и ванн Appollo. Она начала свое существование в 1982 году как производитель электроприборов. С 1996 года компания стала специализироваться на выпуске изделий из акрила. На сегодня она накопила обеспеченный опыт разработки и производства сантехники, душевых кабин и мебели для ванных комнат. Спрос на продукцию Appollo очень велик: за 15 лет существования штат компании возрос со 100 до 2500 служащих, а производственные площади превысили 13 000 кв. км.

Душевые кабины производства китай

Очередной эталон китайского свойства и неплохой репутации – всемирно узнаваемый производитель сантехники Serena (Серена). Секрет фуррора этой компании заключается в ее философии: «Лучше мы потратим на исследования 20 лет, чем вы потратите на ремонт 5 минут». Ванны и душевые кабины Serena делаются из наилучших материалов, оснащаются инноваторскими способностями, потому почти во всем опережают соперников.

Если вы решили приобрести китайскую душевую кабину, то вам стоит издержать незначительно времени, чтоб ознакомиться с ассортиментом, так как тут вправду есть из чего избрать. В магазинах и салонах сантехники вы можете отыскать как качественные модели, сделанные по всем европейским эталонам, так и дешевенькие душевые кабины. Китай Китаю рознь, об этом следует держать в голове при выборе хоть какого продукта. Пристально изучая свойства, читая отзывы о компании и следя за ее репутацией, вы можете избрать недорогую душевую кабину, которая долгие и длительные годы будет веселить вас надежностью и удобством.

Оставить комментарий

Выш Mail не будет опубликован


*


Эффективное производство:

Производственная компания Мастерская Своего Дела предлагает различное оборудование и технологии для развития малого бизнеса и предпринимательства.
Контакты компании:
г.Александрия, Украина,
Куколовское шоссе 5/1А

Календарь

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Свежие записи

Статистика

Архивы