Подробный обзор рынка авто резины производства китай. достоинства китайских шин.

Переняв технологии последних поколений и получив лицензии на создание у самых узнаваемых глобальных производителей шин, китайские фабрики наладили выпуск высококачественной и дешевый продукции, которая здесь же составила конкурентнсть шинам, произведенным в других странах. Сейчас рынок китайских шин составляет около четверти объема мирового рынка и его объем повсевременно вырастает. При всем этом, китайские шины соответствуют мировым эталонам свойства, что доказано сертификатами ISO9001, DOT, ECE, INMETRO, GCC. Многие шины из Китая никак не уступают по качеству европейским аналогам. Но, пожалуй, самое симпатичное в китайских шинах — это их стоимость. Она и становится решающим фактором при выборе покрышек для автомобиля, в особенности в кризисный период, когда денежный вопрос так болезнен для многих. Для тех, кто как и раньше считает, что низкая цена шин из Китая — это избыточное подтверждение соответственного свойства, стоит напомнить о том, что нет смысла переплачивать за имя евро бренда.
Подробный обзор рынка авто резины производства китай. достоинства китайских шин.
При всем этом китайская резина делается на заводах зарубежных инвесторов по самым современным технологиям. Большой популярностью пользуются шины из Китая и поэтому, что интенсивно развивается авто индустрия этой страны.

Шины из Китая

Со середины первого десятилетия 21 века в КНР наблюдался тривиальный рост конкурентноспособной борьбы в шинной индустрии: это проявлялось не только лишь в увеличении мощностей производителей шин в Китае, да и в строительстве шинных заводов большими забугорными компаниями. В сути, такая сверхактивность забугорных и производителей китайских шин имеет довольно ясные предпосылки: в последние годы в Китае наблюдается невиданное развитие авто индустрии, которое в свою очередь сопровождается ростом смежных и обеспечивающих отраслей индустрии, в том числе и создание шин в Китае.
Подробный обзор рынка авто резины производства китай. достоинства китайских шин.
В связи с конфигурацией конъюктуры шинного рынка связанного с повышением общих объемов продаж и числа соперников, компаниями разрабатываются новые рекламные стратегии с целью роста толики собственного присутствия на рынке. Ведущими игроками на рынке шин в Китае являются Michelin, Bridgestone, Goodyear и Hankook. Уже в протяжении пары лет попорядку лидирующее место на производственном рынке шин в Китае занимает компания Michelin, впритирку к ней приближаются компании Bridgestone и Goodyear. Компания Hankook невзирая на то, что пока уступает тройке фаворитов, в последние годы смогла достигнуть существенного роста объемов продаж шин в Китае, заняв крепкое место на рынке авто шин. На сегодня создание шин в Китае является самым быстрорастущим рынком шин в мире.
Не тайна, что в Рф о Китае, как производителе шин, часто судят тенденциозно. Это разъясняется сформировавшимися и плотно засевшими в головах россиян стереотипами, когда неважно какая плохая продукция ассоциируется с «Мейд in China». Но времена изменяются, и необходимо признать, что на сегодня Китай заходит в ряд самых больших экспортеров шин в мире. В последние годы на европейском рынке стали приметны такие китайские производители шин как Aeolus, Torch, Goodride, Triangle, Techking, Double Coin, Double star и ряд других узнаваемых марок.
Подробный обзор рынка авто резины производства китай. достоинства китайских шин.
Они предлагают разные виды шин хорошего свойства (для легковых (летние, зимние, шипованые), грузовых автомобилей, дорожно-строительных и сельскохозяйственных машин, тракторов, байков и велосипедов). Большая часть из перечисленных выше заводов являются большими экспортёрами шин более чем в 70 государств мира посреди которых: США, Канада, Германия, Наша родина, Голландия, Австралия, Италия, Пакистан, Гондурас, Перу и многие другие страны.
К примеру, завод по производству OTR шин Torch размещен в южной части Китая. Как пионер собственного дела, завод первым в Китае произвёл OTR шины в 1965 году, и с того времени выпускает в год 10 000 крупногабаритных OTR шин, при общем годичном объёме выпуска в 2 млн. шин. OTR шины марки Torch, не один раз были признаны №1 в мире. Отдел разработки шин производителя состоит из 100 профессионалов, раз в день работающих над новыми видами изделий. Результатом этого является получение сертификатов свойства ISO9001:2000 и 3C.
Китайский завод Hangzhou Zhongce Rubber Company Ltd. (Goodride) был основан в 1958 году в городке Ханчжоу провинции Цзянси. В июле 1992 года в капитал завода вошла Гонконгская вкладывательная компания Zhongce, для того чтоб прирастить ассортимент продукции и начать создание круговых шин для грузовиков, легковых автомобилей; промышленных шин; шин для байков, велосипедов. Общая номенклатура резино-технических изделий, выпускаемых на этом предприятии, насчитывает более 2230 наименований. Завод обладает несколькими сертификатами интернационального эталона — южноамериканским (DOT), европейским (ECE) и бразильским INMETRO. К 2004 году компания Hangzhou Zhongce Rubber Company Limited получила сертификат системы проверки свойства ISO/TS16949 на всю круговую шину. В 2004 году обороты компании превысили 5,133 миллиардов. юаней, рост составляет около 40% в год.
Подробный обзор рынка авто резины производства китай. достоинства китайских шин.
Необходимо подчеркнуть, что предлагаемая этими компаниями продукция делается на современном оборудовании с применением качественных технологий и материалов. Шины, производимые китайскими заводами, проектируются с учётом погодных критерий зимней погоды Центральной Европы и Сибири, что позволяет продукции китайских производителей достигнуть характеристик ходимости, сравнимых и даже время от времени превосходящих пробеги шин неких узнаваемых марок мира. Потому тенденциозное отношение к изготовленным в Китае шинам носит только психический нрав. Многие русские компании уже работают в тесноватом контакте с китайскими производителями шин и могут предложить разные виды китайских шин хорошего свойства на русском рынке. Все же, емкость этого рынка еще не исчерпана, и Наша родина представляет для китайских производителей шин большой энтузиазм. Они готовы предоставить русским компаниям дилерские права, и наша компания может Вам в этом посодействовать!

Оставить комментарий

Выш Mail не будет опубликован


*


Эффективное производство:

Производственная компания Мастерская Своего Дела предлагает различное оборудование и технологии для развития малого бизнеса и предпринимательства.
Контакты компании:
г.Александрия, Украина,
Куколовское шоссе 5/1А

Календарь

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свежие записи

Статистика

Архивы