Создание грузовых кузовов — о нас

О компании

Компания «Велий» ведет свою деятельность не 1-ый год. С момента открытия компания сделала удачный путь становления, а на данный момент интенсивно развивается сходу в нескольких направлениях.

За годы работы мы подобрали штат проф служащих, которые в состоянии за маленький срок решить даже самые сложные задачки. Таким макаром, обеспечивается подабающий уровень функционирования компании, возрастает денежный потенциал и производственные мощности. Это дает возможность компании «Велий» повсевременно совершенствоваться и уверенно идти в будущее, гарантируя клиентам четкое и высококачественное выполнение заказов.

На все выполненные работы предоставляется гарантия 12 месяцев. Условия гарантии указаны в договоре с заказчиком, а так же по окончании работ заказчикам выдается АКТ выполненных работ с критериями гарантии.

Направления деятельности компании 

Компания «Велий» готова предложить последующие услуги:

  •  Изготовка новых кузовов.

Мы производим кузова различного предназначения (бортовые, самосвальные). По желанию заказчика, конструктивное выполнение может варьироваться – длина кузова, высота бортов и т.д. Зависимо от требований, самосвальные кузова могут обширно употребляться – от зерновозов до транспортировки строй материалов. Вам необходимо только поведать о собственных пожеланиях нашим спецам, которые сделают кузов, в согласовании со всеми техническими нормами и эталонами безопасности.

  • Переоборудование в самосвалы грузовиков, прицепов и полуприцепов.

Можем переоборудовать кузова разных авто марок. Квалифицированные работники компании «Велий» реконструируют кузова и прицепы для зерна, семечек и других сыпучих товаров, транспортировка которых невыгодна в обычных промышленных конструкциях. Создаваемые нами изделия отличаются высочайшей прочностью и помогают обеспечить наивысшую эффективность выполняемых работ. По просьбе заказчика, усиливается платформа, модернизируется строение подрамника и почти все другое, согласно принятым эталонам свойства.

  • Изготовка и установка новых бортовых площадок и кузовов.

Конструкции делаются из высококачественных материалов, приобретенных впрямую от производителей, что позволяет нам предлагать изделия по хорошей стоимости. Работники компании «Велий» уложатся в очень маленький срок, не теряя при всем этом в качестве. Изготовка конструкций происходит в серьезном согласовании с пожеланиями заказчика. Изделия очень комфортны для воплощения транспортных и погрузочно-разгрузочных работ, обеспечивают надежность при перевозках и дают легкий доступ к грузам. 

  • Ремонт и модернизация готовых кузовов грузового транспорта. 

Так как кузов грузового автомобиля подвергается неизменным нагрузкам, то в какой-то момент это может привести к поломкам. В особенности нередко получают повреждения кузова самосвального типа. Происходит это из-за критерий, в каких они обязаны работать, вследствие чего конструкции деформируются. Наши сотрудники посодействуют совладать с хоть какой поломкой, подберут сбалансированный вариант восстановления покоробленных частей. Мы строго соблюдаем все геометрические характеристики конструкции, обеспечиваем подходящий припас прочности. Для ремонта употребляется металл с усовершенствованными прочностными свойствами. Не считая того, осуществляются дополнительные работы – зачистка и защита от коррозии, покраска и т.д.

На все работы дается гарантия, а наши цены числятся одним из самых конкурентоспособных.

Правила работы компании

С первых дней мы выработали ряд правил, которым обязательно следуем на всем протяжении деятельности. Конкретно они помогают нам развиваться и двигаться вперед: 

  • Личный подход.

На первом месте для нас всегда стоят интересы клиента. Мы от всей души верим: каждый клиент должен ощутить, что к нему относятся особо. Это правило работает, так как многие, обратившись в «Велий» единожды, ворачиваются вновь, становясь неизменными клиентами.

  • Работа на длительную перспективу.

Мы не пытаемся получить сиюминутную выгоду, а создаем такие условия сотрудничества и политику цен, чтоб круг неизменных заказчиков расширялся, в том числе и тех, кто приходит к нам по советы.

  • Баланс цены и свойства.

Мы научились делать конкурентоспособную продукцию, не завышая ее цена. Происходит это за счет уменьшения ее себестоимости методом внедрения в создание энергосберегающих и других современных технологий.

С каждым деньком мы стараемся совершенствоваться, предлагая клиентам большой ассортимент качественной и неопасной продукции по симпатичной стоимости.

Заказать переоборудование, изготовка кузова либо ремонт можно по телефонам

+38(067) 539-60-80 | +38(050) 740-94-22

  • < Вспять
  • Вперёд >

Оставить комментарий

Выш Mail не будет опубликован


*


Эффективное производство:

Производственная компания Мастерская Своего Дела предлагает различное оборудование и технологии для развития малого бизнеса и предпринимательства.
Контакты компании:
г.Александрия, Украина,
Куколовское шоссе 5/1А

Календарь

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свежие записи

Статистика

Архивы