6.1. рынок труда и зарплата. — короткая финансовая теория

6.1. рынок труда и зарплата. - короткая финансовая теория 28.08.2014
ЗНАКИ, КОТОРЫЕ Необходимо ЗАМЕЧАТЬ
1.Когда идете по улице и видите перо лежащее на земле, подберите его и принесите домой, сможете поставить в вазочку, сможете повесить либо даже просто положить. Это мощнейший идол, дарованный Вам небом. Замечайте такие знаки Духов. (Карагай)

2. Собирайте камешки с рек. Они владеют большой силой, энергией! (Карагай)

3. Чтоб подпитаться энергией солнца нужно чтоб солнце было под углом в 45 градусов от горизонта. Нужно сложить огромные и указательные пальцы 2-ух рук чтоб вышел треугольник и глядеть через этот треугольник на солнце. Тогда энергия будет просачиваться в ваше тело
очень! (Карагай)

4. Всеми силами пытайтесь помогать другим. Если не сможете доставить удовлетворенность, то хотя бы не вредите. (Карагай)

5. Сберегайте свою жизнь, не нужно рисковать на уровне жизнь-смерть… Погибель может пошутить, а шуточки у неё плоские и пошлые. (Карагай)

6. Идите вперед и не оборачивайтесь! То что было, то оставьте, у всего есть собственный урок, что вам пригодилось в один прекрасный момент можно отпустить. (Карагай)

7. Трудности… формальность! Суровые треудности суровая, но формальность! Есть небо, оно время от времени за тучами, но стоит приложить усилия (сесть на самолёт) и над этими тучами всё то же голубое небо. Мира всем! (Карагай)

8. Чтоб приблизиться к мечте, иногда довольно сделать хотя бы один шаг. Не страшитесь проблем, они всегда есть и будут. Белоснежной дороги вам всем во всех ваших начинаниях! (Альберт Талипов)

9. Первоочередным вашим нравственным принципом должен быть отказ от причинения вреда кому бы то ни было. Это принцип в вашей жизни должен быть очень жестким: «Я никому никогда не стану причинять вред». Задумайтесь…(Карагай)

10. Когда вы станете источником счастья живых созданий, вы сами станете самыми счастливыми. А если вы стали источником мучения других, вы 1-ый станете злосчастным. Задумайтесь… (Карагай)

11. Хотя бы час в денек уделяйте тиши… Она вам нужна так же, как и общение. (Карагай)

12. Умение обожать самое высшее, что есть на земле. Умейте обожать всех, даже ваших противников! (Карагай)

13. Не кидайте в водоёмы мусор. Никакой. Дух воды может очень очень разозлиться. Чтоб задабривать Духа воды можно в воду кидать хлеб, молоко, монетки. (Карагай)

14. Обычно мы называем свое прошедшее золотым временем, золотыми днями. Это ошибка. Очень принципиально осознавать, что каждый наступающий момент в вашей жизни – как раз то самое золотое время. (Карагай)

15. Сделать предпосылки мучения до боли просто, а сделать предпосылки счастья нелегко. Чтоб спалить большой дом, нет необходимости обучаться, на это способны даже малыши. А для того, чтоб выстроить большой прекрасный дом, вам необходимо сильно много знать. Подумайте. (Карагай)

16. Летнее Солнцестояние – это самая высочайшая точка в небесном круге Солнца, когда, достигнув собственной верхушки, Солнце дает нам всю свою Силу. Отлично повстречать сей день в комфортном месте у воды. Купание в реке, озере будет очищающим. Можно сделать и припас воды из колодца, ключа – вода считается лечебной. (Дмитрий Ильин)

17. Нет совершенной религии и веры, нет худшей из их, Бог один, так что молитесь кому желаете, но помните очень принципиальные заповеди: живи по совести, уважай собственных протцов, обожай. (Карагай)

18. Если у вас есть цель поменять мир, поначалу измените себя. Научитесь владеть энергией радости и энергией любви.Это главные моменты и переживания человека. Ухмылка, хохот, удовлетворенность владеют большой силой. Когда вы научитесь этому, то откроете себе «любовь» (Альберт Талипов)

19. Одичавшим деревьям не место в огороде и саду. Они неплохи в палисаднике, у ворот и у ворота. Если участок большой (больше 25 соток), то одичавшие деревья можно высаживать повдоль всего забора, либо как живую изгородь. Одичавшие деревья подавляют рост окультуренных растений: хаос борется с порядком. К примеру, берёза вытягивает воду из земли в радиусе 30 метров, у ели вообщем корневая система поверхностная и чем выше ель, тем с большей площади она собирает питательные вещества. Не считая того, ель, как и дуб, притягивает молнию. (Дмитрий Ильин)

20. Наломайте берёзовых веточек. Часть из их поставьте в вазу, для декорации дома, что создаст, светлую и добрую атмосферу. Несколько веточек мелко наломайте, при всем этом не пользуйтесь ни ножиком, ни ножницами. Положите осколки веточек в глиняную, стеклянную посуду и залейте кипяточком более, чем на 3 часа. Если найдётся цедра лимона либо апель
сина, добавьте её. Когда настоится, окуните в настой ватный либо марлевый тампон и протрите себя после вечерней ванны. Эффект и сами почувствуете. (Дмитрий Ильин)

21. Есть такая очень не плохая поговорка: «Не обеднеет рука дающего». По способности пытайтесь давать средства малоимущим и нуждающимся. Непринципиально какая это будет сумма, важен сам процесс.(Альберт Талипов)

22. Жизнь это катастрофически маленький просвет времени. Не растрачивайте его на брань и слёзы, сквернословие и алкоголь! Вы сможете творить добро, рождать малышей, отдыхать и делать массу других приятный вещей! (Карагай)

23. Дождик… Он может управлять эмоциями и чувствами человека… может напомнить ему о каких-то моментах его жизни… либо же напротив смыть все мемуары. Дождик умеет очищать. Когда все очень плохо… я выхожу и просто стою под ливнем… (Альберт Талипов)

24. Если ваш возлюбленный человек начал злиться на вас, если вы не повинны – обнимите его и держите крепко-крепко, он успокоится. (Карагай)

25. Уважайте собственных протцов, какими бы они не были. (Карагай)

26. Если вам плохо на душе и вы ощущаете вялость, просто пойте… Пойте то, что вашей душе угодно. Ей время от времени тоже охото выговориться… ( Альберт Талипов)

27. Относитесь с почтением к каждому и не ставьте себя выше кого-то, даже если помогаете кому-то. Это очень плохо. Если начинается себялюбие, мания величия нужно себя стукнуть о землю и спустить с небес, ибо из этого ничего не выйдет неплохого. (Карагай)

28. Ко мне обращаются люди всех сословий, различных полов и возрастов, а практически у всех неувязка одна и та же либо первопричина задачи – потеряны корешки, корешки с землёй и с праотцами. Помните усопших, какими бы они не были при жизни, они мудрее вас, Духи помогают позже вам. Напеките блинов, лепёшек, поставьте чулу в хурээ, сходите в храм… (Карагай)

29. Помните всегда: нет самой верной религии, нет самой правильной веры, самых умных жрецов тех либо других культов. Бог один. Бог это верхушка горы, а различные веры и религии это подходы к этой верхушке. Молитесь кому желаете, но знайте, основная ваша цель не быть без грехов, а достигнуть и узнать Бога. (Карагай)

30. Если решил что-то делать, то не сомневайся внутри себя. Ужас принуждает отступать тебя от верного пути, ибо это и есть главный инструмент всего зла. При всем этом не теряйте надежды, если с первого раза что-либо не вышло. Любая малая победа, приближает к Большой. (Альберт Талипов)

31. Помните одну очень важную вещь по жизни: каждый получает по своим заслугам. Не допускайте трудности в свою Душу, в свои мысли, тогда неувязка не достигнет вашего тела. (Карагай)

32. Реальная любовь всегда свободна. 1-ый признак вампиризма – это то, что возлюбленный человек, по непонятным причинам охладел к вам, но продолжает воспользоваться вашим чувством, т.е. вы видите, что оно ему приятно и он поощряет вас в выражении вашей любви, нужно пристально проанализировать ваши дела. И, если вы поймете, что попали в зависимость, начинайте от неё избавляться. Ведь зависимость – не любовь, и она не обязана иметь вам никакой ценности. (Айго Айдана)

33. Приобретая Силу, шаман вступает с ней в особенные дела, напоминающие акт охоты, потому судьба шамана – это Путь Охотника. Время от времени случается так, что охотник и жертва изменяются местами, чтоб этого не случилось, поначалу тренируйте охотничье чутокё, а позже уже охотьтесь. (Д. Ильин)

34. Никакая мистика не может вынудить человека обожать того, кто ему безразличен. Приворот всего только привязывает жертву к зачинателю, заставляя испытывать неосознанный дискомфорт при попытке уйти либо как-то оборвать дела. Этот дискомфорт, в конце концов, изводит человека, доводит его до отчаяния, лишает здоровья и рождает чувство ненависти к объекту привязанности. Не шутите с приворотной мистикой. Вы сможете повредить жизнь человека, а совместно с ней и свою. Желаю вам большой истинной любви! (Айго Айдана)

35. Жизнь может поворачиваться к вам лицом, может другим местом, но не достаточно кто соображает, что вы сами её и поворачиваете. Все дурные мысли в сторону других оборачиваются вам. Все зависти тоже идут, в конце концов, к вам. А для чего это нужно? Живите расслабленно и размерено… Завидовать нельзя, ну и незачем.. Ну есть у того человека большая машина, но морда то у него от этой машины лучше не станет… Золото вообщем грязный металл, ему нечего завидовать. Почаще улыбайтесь и вам тоже улыбнутся прохожие, близкие и даже сама жизнь. (Карага

Оставить комментарий

Выш Mail не будет опубликован


*


Эффективное производство:

Производственная компания Мастерская Своего Дела предлагает различное оборудование и технологии для развития малого бизнеса и предпринимательства.
Контакты компании:
г.Александрия, Украина,
Куколовское шоссе 5/1А

Календарь

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Свежие записи

Статистика

Архивы