Ortems > новый подход к моделированию и оптимизации производственных потоков

новый подход к моделированию и оптимизации производственных потоков» alt=»Ortems > новый подход к моделированию и оптимизации производственных потоков»>

Управление созданием – задачка со обилием переменных. Как выявить ограничения, препятствующие действенным производственным потокам? Как оценить загрузку на последующий сезон? Как новое оборудование воздействует на рассредотачивание загрузки? Ответить на эти вопросы можно при помощи модели производственных потоков в системе планирования ORTEMS.

Предлагаем Вам создание макета для моделирования загрузки, как имеющейся производственной площадки, так и вновь создаваемой.

Для чего?

Макет производственной площадки нужен для:

  1. формирования плана производства на длительную перспективу
  2. оценки потребности в мощностях под будущий прогноз продаж
  3. выявления узеньких мест в производственной цепочке
  4. определения потребности в персонале по участкам
  5. выявления воздействия сезонных причин на загрузку производственных мощностей
  6. сотворения равновесного производственного потока
  7. определения подходящих периодов для технологического обслуживания оборудования

Моделирование производится на базе описания производственного процесса, включающего в себя технологический маршрут и состав изделий (рецептуры, спецификации).

Маршруты нужны для построения потока технологических операций по участкам и единицам оборудования.

Состав нужен для расчета потребности в материалах и оценки бюджета производства.

Маршруты и рецептуры могут быть описаны в укрупненных показателях, включая только критичные операции и составляющие.

Достоинства

  1. Результаты планирования являются динамическими, что позволяет делать имитационное моделирование производственных потоков, меняя входные характеристики и ограничения. Тем может быть оценивать разные сценарии развития ситуации и опробовать надлежащие меры реагирования.
  1. Результаты планирования представлены графически в виде диаграмм Ганта, наглядно показывающих связь производственных потоков и узенькие места.
  1. Взаимодействие с макетом на сто процентов интерактивно. При помощи обычных действий мышью можно выполнить разные манипуляции с планом и моделью – отключать оборудование, наращивать его мощность, оценивать выпуск и почти все другое.
  1. В состав макета входят инструменты составления разных форм отчетности, дозволяющие рассматривать информацию в табличной форме и в виде графиков.
  1. Защита инвестиций – для работы с макетом не надо брать систему планирования. Оплачивается только работа по созданию макета. После чего Вам предоставляется доступ к настроенному макету для работы с ним и принятия решений. При помощи системы ORTEMS Вы смоделируете будущую производственную площадку таковой, какой она должна быть – действенной и приносящей прибыль!

Как работать с макетом?

Работа с макетом осуществляется в виде модели «Программа как услуга» (SaaS). Это означает, что брать ПО ORTEMS не нужно. Оплачивается только работа по созданию макета, время самостоятельной работы с системой ORTEMS и, по мере надобности, консалтинг по оптимизации производственных потоков.

Компания «АНД Проджект» предлагает несколько опций по моделированию. Просто изберите подходящую:

Программка

Описание

1. Макет
+консалтинг+самостоятельная работа с макетом

Спецами «АНД Проджект» создается макет в системе ORTEMS. Вкупе с сделанным макетом спецы «АНД Проджект» готовы предложить собственный анализ сделанной модели и дать советы по оптимизации производственных потоков. В пакет заходит 4 часа обучения работе с системой ORTEMS. После совместного обсуждения макета Вам предоставляется доступ к серверу с настроенным макетом для самостоятельной работы. Самостоятельная работа тарифицируется пакетами по 1 часу.

2. Макет+самостоятельная работа с макетом

Спецами «АНД Проджект» создается макет в системе ORTEMS и проводится обучение работе с макетом (3 часа). После чего Вам предоставляется доступ к серверу с настроенным макетом для самостоятельной работы. Самостоятельная работа тарифицируется пакетами по 1 часу.

3. Макет+консалтинг

Спецами «АНД Проджект» создается макет в системе ORTEMS и проводится обучение работе с макетом (3 часа). Совместно с сделанным макетом спецы «АНД Проджект» готовы предложить собственный анализ сделанной модели и дать советы по оптимизации производственных потоков. Работа с макетом проводится в виде совместного обсуждения настроенной модели.

С предложениями по тарифам и техническими деталями предложения Вы сможете ознакомиться, связавшись с представителем компании «АНД Проджект».

Оптимизация производства

Оставить комментарий

Выш Mail не будет опубликован


*


Эффективное производство:

Производственная компания Мастерская Своего Дела предлагает различное оборудование и технологии для развития малого бизнеса и предпринимательства.
Контакты компании:
г.Александрия, Украина,
Куколовское шоссе 5/1А

Календарь

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свежие записи

Статистика

Архивы